Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info. Unborn 8.0 Black Pointer

Когда я уезжала, я думала, что еду максимум на 2 недели. Эти 2 недели плавно переросли в уже 9 месяцев. 9 месяцев как я скитаюсь по разным городам. 9 месяцев как я не видела родной дом. 

Наверное, это сложно понять тем, кто покинул свой дом по собственной воле, по тем причинам, по которым обычно планируют переезд. По нормальным причинам - обычным (всегда хотел(а) жить там-то там-то, поэтому собираю чемоданы и еду; и т.д.). Ну, либо же вовсе не покидал его.

Я стараюсь не думать об этом. Жить как жила, перелистывать каждый негативный момент, если таковой присутствует, не вдаваться в гребанную политику больше, просто жить. Планировать нечто совершенно новое, не надеясь уже когда-либо вернуться в тот прежний, родной мой Донецк, каким он был, каким я его знала. Это так тяжело. Особенно в поздние вечераночи. Когда вспоминаешь набережную, посиделки у Кальмиуса на круглых лавочках под ивами, любимую собаку, которая так и не дождалась возвращения. Это так тяжело просто взять и вычеркнуть все, что было дорого. Просто сидишь вот так вот тупо около часа ночи и стараешься не думать об этом! Просто, бл*ть, не думать! 

В общем, я немного высказалась. Спокойной всем ночи. 

00:10  •  06.03.15